La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 25 63 73
logo Biocoop
Biocoop Callune Pontivy
Biocoop Callune Loudéac
Biocoop Callune Baud
Boucherie Biocoop Callune Pontivy

Cake tomate jambon

Cake tomate jambon
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes

100 g de Tomate séchée
80 g de Olive verte
80 g de Olive noire
4 Oeuf
200 g de Farine
15 cl de Lait
10 cl de Huile d'olive
2 g de Levure chimique
100 g de Jambon
40 g de Pignon de pin
100 g de Gruyère râpé

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Hacher finement les tomates séchées,
  3. Couper les olives en rondelles.
  4. Mélanger les œufs et la farine.
  5. Ajouter le lait, puis l'huile, la poudre à lever et le sel.
  6. Ajouter ensuite le jambon, les olives, les tomates, les pignons et l'emmental puis mélanger.
  7. Mettre le tout dans un plat à cake beurré et fariné et enfourner pendant 45 min.
Retour