La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 25 63 73
logo Biocoop
Biocoop Callune Pontivy
Biocoop Callune Loudéac
Biocoop Callune Baud
Boucherie Biocoop Callune Pontivy

Poêlée de champignons des bois

Poêlée de champignons des bois
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

100 g de Cresson
100 g de Cèpe
100 g de Girolle
1 c. à s. de Margarine
1 c. à s. de Vinaigre balsamique
2 c. à s. de Huile de noix
1 cl de Sauce tamari
1 pincée de Herbes de provence

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Vegetalien , Vegan

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

La recette

  1. Nettoyer, laver et égoutter le cresson et les champignons ;
  2. Faire chauffer la margarine dans une poêle et y jeter les champignons émincés. Saler, poivrer et faire sauter 3 à 4 min. Egoutter les champignons dans une passoire ;
  3. Préparer l’assaisonnement avec l’huile, le vinaigre, le tamari et les herbes, puis mélanger au cresson ;
  4. Disposer le cresson dans les assiettes et parsemer de champignons tiédis.
Retour