La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 25 63 73
logo Biocoop
Biocoop Callune Pontivy
Biocoop Callune Loudéac
Biocoop Callune Baud
Boucherie Biocoop Callune Pontivy

Sauté de porc au curry et lait de coco

Sauté de porc au curry et lait de coco
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

600 g de Porc
1 Oignon
1 Ail
350 g de Tomate concassée
1 cuillère à café de Curcuma
60 g de Raisin sec
0.5 Citron
2 c. à s. de Curry
2 c. à s. de Huile d'olive
2 c. à s. de Noix de coco

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 60 min

La recette

  1. Faites colorer la viande dans l'huile d'olive. Ajoutez les oignons émincés, l'ail écrasé et laissez dorer quelques minutes.
  2. Ajoutez les épices: curcuma, curry, sel, poivre. Versez le lait de coco, les tomates concassées et les raisins secs et laissez mijoter 45 minutes. Avant la fin de cuisson, ajoutez le jus de citron, rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir avec des légumes, des pommes de terre ou du riz.
Retour