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Tommette de Yenne en fondue

Tommette de Yenne en fondue
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

1000 g de Tomme
26 cl de Vin blanc
12 Pomme de terre
8 Carotte
1 Brocoli

Saison :

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 200°C. Découper la croûte de la tommette de Yenne en couche fine puis tailler le fromage en cubes. Répartir les cubes dans 4 cassolettes, en laissant 1 cm de bord. Arroser chaque cassolette d'un demi verre de vin et enfourner pour environ 25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien coulant et qu'une croûte se forme en surface.
  2. Pendant ce temps, laver tous les légumes. Cuire les petites pommes de terre nouvelles à l'eau pendant une dizaine de minutes, selon leur taille. Découper le brocoli en petits bouquets et les carottes nouvelles en deux dans la longueur (les laisser entières si elles sont petites). Faire cuire les carottes et les brocolis à la vapeur pendant 5 à 10 minutes, en les gardant un peu fermes.
  3. Servir les cassolettes de tommette fondue bien chaudes, accompagnées des légumes qu'il ne restera plus qu'à tremper dans le fromage avant de les déguster.
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