Logo Biocoop

Biocoop Callune Pontivy

Biocoop Callune Loudéac

Biocoop Callune Baud

Boucherie Biocoop Callune Pontivy

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

88 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Pickles de peau de pastèque au piment et aux épices douces

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Apéritif

Lire la suite de la recette Rouleaux de poivrons au thon - Recette à Prix Engagés Mai 2025

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Haricots rouges à la crème d'aubergine

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Croquettes de pois cassés et sauce crémeuse

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 65 min

Entrée

Lire la suite de la recette Œuf mollet, houmous de maïs et chips de haricots blancs

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 55 min

Entrée

Lire la suite de la recette Fonds d'artichauts au Rocamadour rôtis

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Entrée

Lire la suite de la recette Carpaccio de saumon au Crottin à l'aneth, citron et baies

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Entrée

Lire la suite de la recette Salade d'asperges crues au Crottin à l'échalote

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min