La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 25 63 73
logo Biocoop
Biocoop Callune Pontivy
Biocoop Callune Loudéac
Biocoop Callune Baud
Boucherie Biocoop Callune Pontivy

Comme un "Millefeuille" au kiwi

Comme un
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

4 Kiwi
4 Feuille de brick
15 cl de Crème liquide
2 cuillère à soupe de Sucre glace
40 g de Beurre
1 cuillère à café de Thé matcha

Saison : Automne

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 25 min

Cuisson : 5 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Découper 3 ou 4 rectangles dans chaque feuille de brick pour former les étages du mille feuilles.
  3. Disposer les feuilles de brick sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonner de beurre fondu.
  4. Enfourner 5 minutes, le temps que les feuilles deviennent croustillantes.
  5. Peler les kiwis et les couper en 4. Mixer les kiwis au blender puis passer la préparation obtenue au tamis.
  6. Dans un saladier, monter la crème en chantilly avec la mixture kiwi et une cuillère à soupe de sucre glace.
  7. Dresser les mille feuilles en superposant 3 ou 4 couches de feuille de brick alterner avec des couches de crème au kiwi. Pour terminer, saupoudrer de matcha et de sucre glace.
  8. Servir bien frais.
Retour