La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 25 63 73
logo Biocoop
Biocoop Callune Pontivy
Biocoop Callune Loudéac
Biocoop Callune Baud
Boucherie Biocoop Callune Pontivy

Feuilletés apéritif à l'onctueux de brebis

Feuilletés apéritif à l'onctueux de brebis
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

1 Pâte feuilletée
200 g de Fromage de brebis
10 g de Tapenade
20 g de Roquette
4 Tomate confite
10 Pistache
4 Abricot sec
10 g de Sésame
10 g de Pavot
1 Oeuf
2 c. à s. de Confiture de figue

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

La recette

  1. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Etalez la pâte feuilletée et découper des ronds dans la pâte avec un verre. Sur chaque empreinte, déposez une garniture différente avec une tranche de fromage de brebis : tapenade, tomate séchée émincée et roquette, mélangez abricot sec, figue en dés et pistache, confiture de figues…
  2. Refermez en forme de petit chausson, collez les bords avec un peu d’eau, dorez le dessus au jaune d’oeuf et saupoudrez de graines de pavot ou sésame. Cuisez au four environ 10 mn jusqu’à ce que les chaussons soient bien dorés.
  3. Servez chaud ou tiède à l’apéritif !
Retour