La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 25 63 73
logo Biocoop
Biocoop Callune Pontivy
Biocoop Callune Loudéac
Biocoop Callune Baud
Boucherie Biocoop Callune Pontivy

Flans de légumes au coulommiers

Flans de légumes au coulommiers
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

200 g de Coulommiers
2 Courgette
1 échalote
Ail
10 cl de Lait
5 cl de Huile d'olive
100 g de Farine
2 g de Levure chimique
Ciboulette
3 Oeuf
Basilic

Saison : Été

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Coupez le fromage en dés. Mélangez la farine avec la poudre à lever. Fouettez les oeufs, ajoutez la farine puis délayer avec le lait. Salez et poivrez. Emincez les herbes et les ajouter au mélange précédent.
  2. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Coupez les courgettes en dés. Faites chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les courgettes avec l’échalote émincée et l’ail écrasé. Laissez cuire 5 mn. Salez et poivrez. Versez les courgettes dans des ramequins individuels. Ajoutez les dés de fromage puis versez l’appareil aux oeufs. Enfournez 25 à 30mn.
  3. Servez accompagné de crudités ou de salade.
Retour