La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 25 63 73
logo Biocoop
Biocoop Callune Pontivy
Biocoop Callune Loudéac
Biocoop Callune Baud
Boucherie Biocoop Callune Pontivy

Sorbet fraise vanille au sirop d’agave

Sorbet fraise vanille au sirop d’agave
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

450 g de Fraise
100 g de Sirop d'agave
1 Oeuf
1 cl de Vanille

Saison : Été

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 210 min

La recette

  1. Laver et équeuter les fraises, sécher puis couper en morceaux.
  2. Mixer les fruits avec l’eau, le sirop d’agave, le blanc d’œuf et 5 à 6 gouttes de vanille liquide.
  3. Réserver le tout au congélateur pendant 3 heures.
  4. Peu de temps avant de servir, découper la purée de fruits gelée en morceaux et mixer à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.
  5. Réserver à nouveau au congélateur pendant 30 minutes avant de servir.
Retour