La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 25 63 73
logo Biocoop
Biocoop Callune Pontivy
Biocoop Callune Loudéac
Biocoop Callune Baud
Boucherie Biocoop Callune Pontivy

Soupe aux ravioli jambon sec

Soupe aux ravioli jambon sec
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Ravioli
4 Ail
1 échalote
30 g de Beurre
125 g de Pain
Bouillon de légumes
25 cl de Crème liquide
Thym
Poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 4 min

La recette

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir 2 min l'échalote et l'ail émincés. Ajouter le pain rassis en morceaux et remuer 2 min.
  2. Ajouter le bouillon chaud et cuire à feu moyen 20 min.
  3. Hors du feu, ajouter la crème et mixer. Maintenir au chaud à feu très doux.
  4. Cuire les ravioli en les plongeant 4 min dans l'eau bouillante salée. Égoutter.
  5. Verser la soupe dans des assiettes creuses et déposer les ravioli dessus. Parsemer de thym et de poivre.
Retour