La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 97 25 63 73
logo Biocoop
Biocoop Callune Pontivy
Biocoop Callune Loudéac
Biocoop Callune Baud
Boucherie Biocoop Callune Pontivy

Tartine de chèvre, poires et crème au vinaigre de balsamique

Tartine de chèvre, poires et crème au vinaigre de balsamique
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 2 personnes

2 c. à s. de Crème balsamique
2 tranche de Pain de campagne
2 Poire
100 g de Fromage de chèvre
30 g de Noix de pécan
Ciboulette
1 pincée de Baie rose

Saison :

Régime particulier: Vegan

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Éplucher et épépiner les poires, puis les tailler en fines tranches.
  2. Mélanger le chèvre frais avec la ciboulette ciselée et les baies roses.
  3. Étaler le chèvre frais sur chaque tartine, puis recouvrir de tranches de poire.
  4. Verser 1 c. à s. de crème au vinaigre balsamique de Modène sur chaque tartine.
  5. Parsemer de noix de pécan et décorer avec quelques baies roses.
Retour